欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


青春扶贫∙共青团走进姚家沟镇红化学校

信息发布:屈军锋  发布时间:2018-07-06  浏览:1192

(本网讯)7月6日上午,由县政协、团县委、姚家沟镇党委政府、县青春驿站联合组织的“青春扶贫 共青团走进姚家沟镇红化学校”活动在红化学校隆重举行。

本次活动主要以红化学校家庭贫困学生、留守儿童为重点,为他们捐赠了学习生活用品。县政协、县教体局和姚家沟镇党委政府亲切关怀、亲自协调,为活动的顺利开展给予了很大帮助;县青春驿站的老师还开展了“雏鹰助飞”行动,不仅送来了书包、台灯、书籍等爱心物资,还两次进驻学校,为20名贫困学生开展心理咨询和扶智帮扶;县政协委员张博云主动联系、慷慨解囊,为同学捐赠书包50套。对各界领导和爱心人士的关怀学生代表姚春雨同学发言,表示他们一定好好读书,不辜负各位叔叔阿姨的殷切希望和厚爱。

(作者:张跃平 赵亮)