欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


范家寨镇教委扎实开展食品安全与传染病防控排查整治活动

信息发布:屈军锋  发布时间:2018-09-10  浏览:847

(本网讯)9月9日,范家寨镇教委会同镇食安所、卫计等部门开展了校(园)食品安全与传染病防控排查整治活动。此次活动旨在积极贯彻落实上级各部门相关会议精神,通过排查整治严防严管严控学校、幼儿园食品安全及传染病防控,保障校(园)安全。

早上8:30,镇教委在镇中心园组织召开了由中小学校长、幼儿园园长、教学点负责人及教委成员参加的校(园)长会议。会议传达了9月8日晚县级会议精神,并对本次校(园)食品安全与传染病防控排查整治活动作了具体部署安排。排查活动分两个组对全镇11所校(园)进行了全面排查,检查组对检查中发现的问题及时予以指出,并下发了整改通知书,要求相关校(园)务于三日内全部整改到位。

此次活动进一步推动了全镇各校(园)食品安全和传染病防控工作的规范化、制度化发展,降低了校(园)安全风险,为教育教学工作顺利开展奠定了基础。

(作者:李双云)