欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


县安监局积极整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题

信息发布:安监局 杨巧荣  发布时间:2018-12-27  浏览:3863

(本网讯)为了防止领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利行为,凤翔县安监局扎实开展了整治活动,在全局营造了风清气正的工作环境。

迅速安排部署。局党组高度重视,立即召开会议,对整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行安排部署,要求各领导、各同志要站在讲政治的高度,深刻反思,以有则改之、无则加勉的态度,认真自查自纠,确保整治不走过场。

深化学习教育。结合“讲政治、敢担当、改作风”活动,组织全局干部认真学习了县纪委《关于转发<中共陕西省纪委关于强化有效措施严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知>的通知》,使全局干部从思想上重视。

认真梳理排查。我局科级领导干部4名,其中局长1名,副局长2名,大队长1名。通过排查,各领导都能严守法纪,清正廉洁,严格管理机关同志和家属,不存违规公款购买、违规收受赠送、违规占为己有、由本人或特定关系人违规参与经营名贵特产类特殊资源的问题。