欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


微电影《向阳花》荣获省级一等奖

信息发布:本站  发布时间:2018-12-28  浏览:3113

(本网讯)2018年陕西省中小学生微电影大赛评选结果近日揭晓,城关中学参赛作品《向阳花》荣获一等奖。同时《向阳花》还获得了优秀故事片奖、主演屈正同学获优秀男演员奖、靳秀萍老师获优秀指导教师奖等三个单项奖。本次微电影大赛依托网络平台,开展微电影展映及网络评选,吸引了广大师生及家长积极参与,活动引起社会各界广泛关注。

据悉,2018年陕西省中小学生微电影大赛共征集作品661部。经省教育厅组织专家评审和网络展映评选,共有91部作品获奖,其中一等奖共16部,初中组5部。《向阳花》是初中组宝鸡地区唯一获此殊荣的作品。

城关中学历来重视校园文化艺术活动,去年拍摄的微电影《暖流》荣获市级三等奖和最佳人气奖。今年学校领导高度重视此项活动,从素材、演员到后期制作每个环节都精心筹划落实,《向阳花》荣获好成绩也是对他们努力的最好回报。

(作者:张亚尧)