File: write error.File: write error.File: write error. 基层动态,基层动态,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 基层动态


凤翔县应急管理局四举措贯彻落实县委全体扩大会议精神

信息发布:凤翔县应急局 杨巧荣  发布时间:2019-08-14  浏览:4794

近日,凤翔县应急管理局全面研究部署,四举措贯彻落实县委全委会议精神。

一抓共性目标管理。局各股室在认真学习、领会县委书记、县长讲话精神的基础上,对照年初下达的工作任务,对党建、党风廉政建设及反腐倡廉、争取国投、招商引资和脱贫攻坚等共性目表任务认真开展“回头看”,查缺补漏,弥补不足,为全面完成全年各项目标任务打好基础。

二是抓好应急管理职能职责落实。机构改革后,立即研究对全县总体应急预案、各镇、各部门专项预案进行修订完善;全力做好应急值守,确保值班领导、值班人员24小时在岗在位、电话畅通,信息灵通,随时做好应对各类突发事件的准备。

三是抓好防灾减灾工作。明确12个镇减灾救灾分管领导和灾情信息员,夯实工作责任;组织相关人员进行业务培训,尽快熟悉业务,提高减灾防灾的意识和工作能力;及时做好灾情核实、上报和救助等工作。

四抓好安全生产工作。全面开展安全生产大排查大整治活动,消除各类事故隐患;认真开展全县安全生产集中执法活动和道路交通、危险化学品、建设工程和城市消防四项攻坚行动,严厉打击各类违法违规行为,全面治理各类事故隐患,为建国70周年大庆提供安全保障。