欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻


市委书记徐启方深入凤翔调研时指出:久久为功突破县域发展

信息发布:本站  发布时间:2017-06-27  浏览:3982

(本网讯)6月24日,市委书记徐启方深入凤翔,调研县域经济社会发展情况。他指出,发展壮大县域经济并非一日之功,要坚持久久为功,发挥比较优势,优化产业结构,矢志追赶超越,实现县域经济社会突破发展。


当天,徐启方深入长青能化、西凤酒城、范家寨镇绿宝果业有限公司,对工业和农业产业发展情况进行调研。他指出,要进一步调整产业结构,优化产业布局,拉长产业链条,推动科技成果转化,做大做强优势产业,向规模化要效益。要坚持产业发展与生态保护并重,做到安全运行、清洁生产,实现绿色发展。

徐启方还调研了凤翔县大东湖景区、六营民俗村建设情况。他说,文化产业发展要有世界眼光、战略思维,高起点策划,高标准规划,挖掘好、弘扬好、传承好宝鸡丰富的自然风光、历史文化、西府民俗等资源,把每个文化产业项目做成精品。

产业发展是决胜脱贫攻坚的关键。在凤翔县会山村调研脱贫攻坚时,徐启方指出,县镇村各级党组织要抓住中省加大对脱贫攻坚支持力度的难得机遇,做优产业,组织引导群众,激发内生动力,释放脱贫致富能量。

王建民、霍铁桥等县级领导陪同调研。

(来源:宝鸡日报 文:张帆 图:段涛)