欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

雍州航空小镇项目

信息发布:本站  发布时间:2017-07-07  浏览:898

一、项目名称:雍州航空小镇项目

二、项目建设地址:糜杆桥镇

三、投资单位简介:宝鸡机场建设项目已列入国家十三五发展规划,宝鸡机场的建设,将极大的带动糜杆桥镇临空经济的发展,为航空小镇、空港物流等产业的发展奠定了基础,项目发展潜力巨大,优势明显。宝鸡机场的建设,将使该镇乃至整个宝鸡地区构建起立体交通网络,对促进经济社会发展将起到不可估量的作用。

四、项目内容:计划突出凤翔航空文化旅游的特色,采取政府引导、企业投资及市场运作的模式,在糜杆桥镇用3-5年时间建成集空港物流、现代旅游、综合商贸、风格建筑等为一体,承载功能完备,环境优美舒适的现代化文明空港新城。

五、投资总额及合作方式:项目计划总投资50亿元,分期进行。

六、市场预测及投资回报分析:本项目计划投资50亿元以上,在规划建设完成后,其独特优厚的经济条件和地理条件,将吸引众多商家前来投资、开发和经营,将为凤翔带来前所未有的机遇,保守估计年创税收将超过10亿元,至少创造2000个就业岗位。通过对糜杆桥航空小镇的开发建设,可以极大的提升凤翔城市品位,是实现“世界现代田园城市”目标的重要项目。该项目的实施,对凤翔乃至宝鸡建设产业现代化、功能国际化、城乡一体化、环境生态化的新型城市,将起着重大的推动作用。


项目联系人:张鹏刚

联系电话:0917-7743291