招商项目,招商项目,欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网!
欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信

南沟风景区项目

信息发布:本站  发布时间:2017-12-25  浏览:1276

项目名称:南沟风景区项目

项目主管单位:姚家沟镇人民政府

项目内容

南沟风景区项目位于凤翔县姚家沟镇洛峪村,面积约10平方公里。距离县城25公里,距离宝鸡支线机场10公里,与凤麟路毗邻。项目区两旁石山山奇水清,并且两山夹一水,是天然的野外生态旅游度假区。依托景区丰富的水资源,良好的植被覆盖,项目拟建设回复原涧渠八景,打造以“奇石、秀水、花海、垂钓、高架、山泉、避暑、漂流”为主要特色的生态休闲度假区。

投资总额及合作方式

项目总投资5亿元,合资、独资、合作均可。

市场预测及效益分析

南沟风景区项目有良好的经济效益,项目在经营期间盈利能力较强,具有较强的实现自身盈亏平衡的能力,适应各种因素变化的能力强,投资回收期短,投资收益率高,项目抗风险能力强。根据收益率,盈亏平衡点等分析,南沟风景区项目市场潜力较大、形势乐观,规模经济效益可观。项目整体建成后,预计年接待游客100万人次,年营业额达2亿元,将成为陕西关中地区旅游休闲的最佳去处,转移农村剩余劳动力3000人,为带动关中地区乡村旅游作出重要贡献。

联系方式

联系单位:凤翔县姚家沟镇人民政府

联系人:张虎东

联系电话:0917-7753211

邮 编:721400