欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

秀水湖建设项目

信息发布:本站  发布时间:2017-12-25  浏览:600

项目名称:秀水湖建设项目

项目主管单位:凤翔县姚家沟镇

项目内容:本项目位于姚家沟镇,距离凤翔县城20公里。该项目地理位置优越,气候宜人,位于关中平原气候区内,森林覆盖率高,加之平均海拔为1200-1600米的山区,因此小区间气候极为温凉宜人,夏季平均气温比县城低,是夏季避暑的理想圣地。该湖水面建设面积35000平方米,湖畔花类丛生,群山环绕,林区郁郁葱葱。春光时节,周围绿树抽芽,满山花草开放,遍山飘香:绿树、草坡、花丛、群山与湖面交融成一副充满诗情画意的神奇画卷。

本项目由湖心岛、环湖路、沿湖商业区、水上娱乐等板块组成。

投资总额及合作方式:项目总投资2亿元,合资、独资、合作均可。

市场预测及效益分析:通过项目建设,对景区内的水域、森林、山峰等自然资源,特别是对秀水湖湖水资源能够起到加强保护的作用,并且在3-5内作为全省旅游典范向外推广,可以实现年产值1000亿元以上的经济效益。