欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

金马山湿地建设项目

信息发布:本站  发布时间:2017-12-25  浏览:637

项目名称:金马山湿地建设项目

项目主管单位:凤翔县姚家沟镇

项目内容:

金马山湿地建设项目位于凤翔县姚家沟镇东北部的石山峡谷内,建设面积8000平方米,海拔高度1200-1600米。项目是已经在招商引资的金马山大景区项目的延伸,该项目北接南沟风景区,南接宝鸡市四大水库之一的白荻沟水库和藏龙山大景区项目,洛亢公路和凤麟公路与之毗邻,交通便利。

湿地景区内生态环境良好,生物多样性特征明显。旅游自然资源和人文资源丰富。拥有凤翔县为数不多的湿地,有人文特色的唐代金马山石窟。整个湿地涵盖各种配套设施,峡谷徒步旅行、疗养健身、休闲观光娱乐、水上漂流,建设金马山庄等。

投资总额及合作方式

项目总投资1.5亿元,合资、独资、合作均可。

市场预测及效益分析

金马山湿地总体环境容量比较大,可承担100万人次,陕西境内生态文化湿地旅游公园的消费市场基本目前是空白领域,而且市场空间极为庞大,拥有庞大的消费需求,预计年产值千万以上,是投资者介入这一领域的最好时机。

联系方式

联系单位:凤翔县姚家沟镇人民政府

联系人:张虎东

联系电话:0917-7753211

邮 编:721400