欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

柳林酒业工业园

信息发布:县招商局  发布时间:2017-05-05  浏览:5342

凤翔县柳林酒业工业园位于凤翔县城西8公里处的柳林镇,是中国四大名酒—西凤酒的原产地,凤翔县四大古镇之一,宝鸡市规划建设的“十里酒城、百亿西凤”白酒产业园,陕西省人民政府批准成立的重点工业园,目前正在进行省级示范镇建设。现辖36个行政村,总面积203.5平方公里,总人口6.9万。镇区规划面积10平方公里,已建成2.3平方公里,镇区现有人口1.3万人,总体布局以原镇区为中心,向四周辐射,东扩北移,建设新区城镇中心;干河绿色滨水生态带;柳林大道、三尧路、西凤东路等主干道路为主的城镇生长轴线;西北、东北居住区,公共服务配套区,东南仓储区,形成“一心一带三轴四区”的城镇结构模式。现有陕西西凤酒集团股份有限公司、陕西柳林酒业有限公司、陕西双凤酒业有限公司、陕西神泉酒业有限公司等规模以上工业企业8户,各类工商个体经营户423户,驻镇单位22个,高、初、小、幼等各类学校4所,中心卫生院和西凤职工医院2处。园区交通便利,陕道104和宝平高速穿境而过,距宝中铁路、凤翔机场均不足15公里。

目前园区正处在大开发的初期阶段,地利位置优越,投资机遇难得,发展潜力巨大。