欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1480468699发文日期2016-09-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称市督查组对我县工业园区和标准化厂房等三方面工作进行重点督查
主  题  词     

市督查组对我县工业园区和标准化厂房等三方面工作进行重点督查

市督查组到我县对工业园区和标准化厂房建设、未开工市级重点项目、贯彻落实三项机制进展情况等三方面重点工作推进情况进行重点督查。县级领导王继萍、刘关良陪同督查。

督查组先后到长青工业园区管委会、陈村镇政府、西凤酒业工业园、城西工业集中区等地进行实地调研,全面了解了我县工业园区和标准化厂房建设、贯彻落实三项机制进展情况及存在的问题和困难。

下午,督查组召集县工信局、发改局、考核办、长青管委会、柳林镇、城关镇等相关单位负责同志召开汇报会。县委组织部张居海汇报了我县三方面工作完成情况。督查组对我县工业园区和标准化厂房建设取得的成绩给予充分肯定,认为我县能按照“产业集群、企业聚集、土地集约、企业实施、政府购买服务”的工作思路,建设有特色、标准高,各项工作进展顺利;并对我县三个未开工市级重点项目、贯彻落实三项机制进展情况提出了许多建设性的意见和建议。这次督查对我县全面完成全年目标任务奠定了基础,具有重要的指导意义。