欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1510043232发文日期2017-09-25
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称市检查组来我县督查调研美丽乡村建设工作
主  题  词     

市检查组来我县督查调研美丽乡村建设工作

9月21日,由市统筹办副主任葛利怀任组长的市检查组一行4人,来我县督查调研美丽乡村建设工作。县委副书记王继萍陪同督查调研。

检查组一行先后深入陈村镇紫荆村、南指挥镇东指挥村、陕西栖凤御林现代农业示范园、彪角镇下郭店村、虢王镇虢王村、横水镇东塬村、田家庄镇北小里村,现场调研检查了美丽乡村创建、中心村建设和现代农业园区发展等工作情况。检查组对我县前一阶段农村各项工作取得的成绩给予充分肯定,认为今年以来,我县深入贯彻落实中省一号文件和全市农村工作会议精神,健全完善工作机制,持续加大资金投入,促进现代农业发展,完善基础设施,建设美丽乡村,实现了农村各项工作统筹协调发展。同时,检查组要求我县,一要以发展壮大特色产业为基础,促进农民收入持续稳定增长,让广大群众有更多获得感;二要突出全域旅游的发展理念,注重体现地域文化,精细化、特色化打造精品亮点,树优凤翔美丽乡村建设工作品牌;三要继续发挥财政以奖代补、环境净化检查评比等优势工作机制的导向作用,不断激发各级干事创业的工作激情,营造整洁优美的农村环境;四要对照年度任务,抓好市县级美丽乡村创建工作,努力提升美丽乡村建设整体水平。