欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1562550718发文日期2019-04-23
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称市人大常委会主任马秉寅来凤翔督导检查重点项目建设等工作
主  题  词     

市人大常委会主任马秉寅来凤翔督导检查重点项目建设等工作

4月19日,市人大常委会主任马秉寅来凤翔督导检查重点项目建设等工作,强调要聚焦"三个经济",深度研究谋划产业发展途径,确保工业经济平稳增长,助推凤翔高质量发展。

当天,马秉寅一行先后到靖源科技有限公司十万吨减水剂项目现场和长青能源化工有限公司,了解项目进展情况和存在问题。在随后召开的座谈会上,马秉寅听取了凤翔县近期重点工作汇报,并围绕重点项目、扫黑除恶等工作进行座谈交流。

马秉寅对凤翔县近期工作给予肯定,强调要聚焦"三个经济",深度研究谋划产业发展途径,确保工业经济平稳增长,助推凤翔高质量发展。要提升营商环境,狠抓项目建设,研究适合项目发展的道路和途径,做好西凤酒城、机场建设等重点工作,力争上半年达到“双过半”,为全市经济发展做出贡献。要做好扫黑除恶工作,坚持问题导向,齐抓共管,因地制宜,依法严惩,按照既定目标抓实抓好,把扫黑除恶与秦岭野生动物保护、农村人居环境整治等工作统筹推进,为经济发展提供良好的法治环境。

县级领导王建民、王明明、王润军、张军良、王红玲、牟怀书陪同检查。