欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1562550830发文日期2019-05-24
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称宝鸡市应急管理局督查检查凤翔县煤气和建材安全专项整治工作
主  题  词     

宝鸡市应急管理局督查检查凤翔县煤气和建材安全专项整治工作

5月22日,宝鸡市应急管理局对凤翔县煤气和建材行业安全生产专项整治工作开展情况进行专项督查。

督查检查通过查看现场、查阅相关管理资料的方式进行。督查组一行首先来到冀东水泥凤翔有限责任公司,对该公司专项整治工作前期自查情况进行全面检查,重点对有限空间隐患排查治理进行检查。通过检查,督查组指出,该企业有限空间隐患治理进展缓慢,要加快进度,确保企业安全。随后来到东岭冶炼有限公司,对该公司煤气储柜及专项整治开展以来的隐患治理进行了全面检查。通过检查,督查组指出,该企业存在有限空间管理不落实、配电间管理不规范等问题,现场立即下发了责令整改指令书,要求企业强化措施,加大问题隐患整改力度,确保企业安全平稳运行。