索  引  号GKXLSJ-1536825318发文日期2018-08-15
发 布 机 构粮食局文    号
名      称凤翔县粮食局2017年部门决算信息公示
主  题  词     

凤翔县粮食局2017年部门决算信息公示

(一)凤翔县粮食局的主要职责

根据凤翔县人民政府办公室凤政办发[2011]56号关于印发《凤翔县粮食局主要职责内设机构和人员编制规定》通知文件精神,粮食局主要职责是:

1、贯彻落实国家及省、市粮食方针、政策的执行。

2、负责全县粮食流通的行政管理、行业指导,依法做好全县粮食市场宏观调控,保障县域粮食安全。

3、负责县级储备粮食的管理,组织实施粮食突发事件应急预案,保障各类政策性粮食供应等。

4、继续深化粮食流通改革,加强对全县国有及国有控股粮食企业国有资产监督和管理,确保国有资产保值增值。

5、全力维护好粮食系统安全稳定工作。

6、承办县政府交办的其他事项等。

(二)凤翔县粮食局的决算单位构成

本部门由机关本级和 9个下属基层单位(属于企业性质)组成,人员及重要资产情况如下表:


单位名称

单位性质

经费管理方

编制数(人)

实有在职人数(人)

离退休人数(人)

办公用房面积(平方米)

实有车辆数(辆)

粮食局机关

行政

全额

12

7

12

1131

凤翔县粮食局2017年度部门决算表

1.2017年部门决算收支总表(批复01表)

2.2017年部门决算收入总表(批复02表)

3.2017年部门决算支出总表(批复03表)

4、2017年部门决算财政拨款收支总表(按功能分类科目)(批复04表)

5、2017年部门决算一般公共预算财政支出明细表(按功能分类科目)(批复05表)

6、2017年部门决算一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出表(批复06表)

三、凤翔县粮食局2017年度部门决算情况说明

(一) 2017年度收入支出决算总体情况

1.收入总计143.35万元。包括:

(1)公共预算财政拨款收入143.23万元。

(2)上年结转和结余0.12万元。

2.支出总计143.23万元,包括:

(1)基本支出73.36万元,其中人员经费67.04万元,公用经费6.32万元。主要是为保障单位正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

(2)项目支出69.87万元,主要是为完成特定的行政工作任务或粮食事业发展目标在基本支出之外发生的支出

(二) 2017年度公共预算财政拨款支出明细情况

(1)粮油事务支出134.24万元,其中:行政运行支出64.37万元;一般行政管理事务支出69.87万元。

2)住房公积金支出5.23万元。

3)行政单位医疗支出3.77万元

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”及会议费、培训费支出情况

2017年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”及会议费、培训费支出2.15万元,其中:公务接待费0.43万元,会议费0.41万元,培训费1.31万元。

附:2017年决算批复报表