欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1499332187发文日期2017-03-20
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称县物价局召开全县价格监测工作会议
主  题  词     

县物价局召开全县价格监测工作会议

3月17日,凤翔县物价局组织召开了全县价格监测工作会议。全县27个价格监测点的负责同志、采报价人员,县物价局全体工作人员参加了会议。

会议回顾总结了2016年度全县监测工作情况,进一步明确了日常价格监测的工作要求,并对2017年价格监测工作做出了详细部署:一是要高度重视,夯实责任,及时、认真、负责的完成各级各类价格监测工作任务;二是要创新方式,提高效率,合理利用互联网、腾讯、微信等平台,创新价格监测工作方式,及时上报、发布商品价格监测数据信息;三是要严格管理,确保效果。县物价局将继续实行监测质量动态考核、通报制度,重点考核数据上报率、准确性、及时性,确保全面完成2017年度各项监测工作任务。

会上,县物价局主要负责同志在充分肯定了2016年价格监测工作成绩的同时,就落实好2017年价格监测工作任务提出了三个方面的要求:一是监测点务必树立责任意识,强化价格监测工作;二是监测点要稳定监测人员,切实提高价格监测质量;三是监测点要密切协作配合,完成各项价格监测工作任务,推进2017年价格监测工作迈向新的台阶。