欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXWJJ-1525919066发文日期2018-05-10
发 布 机 构物价局文    号凤价发(2018)40号
名      称关于转发《陕西省2017-2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》的通知
主  题  词     

关于转发《陕西省2017-2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》的通知


各镇人民政府,县政府各有关部门,长青工业园区管委会:

根据省、市有关文件精神,现将陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅、陕西省商务厅关于印发《陕西省2017-2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》(陕发改物价【2018】117号),转发给你们,请按通知要求以及国家发展和改革委、财政部、商务部、国家工商行政管理总局、国务院法制办公室《关于印发公平竞争审查制度实施细则(暂行)的通知》(发改价监【2017】1849号)文件精神,认真贯彻落实,并于5月10日前将清理情况以及工作总结上报县物价局。


凤翔县发展和改革局 凤翔县财政局

凤翔县商务局 凤翔县市场监督管理局

凤翔县人民政府法制办公室 凤翔县物价局

二〇一八年四月二十八


附件


公平竞争审查工作情况统计表(盖章)


序号

文件名称

涉及行业领域

性质

文号

制定机关

是否经公平

竞争审查

是否适用

例外规定

审查结论

  填报说明:1、文件名称为涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施。

   2、性质分为地方性法规草案、规章、规范性文件、其他政策措施。

   3、多部门联合出台的措施,填报所有制定机关的名称。

   4、审查结论为是否符合公平竞争的要求,是否可以出台实施。