欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1495785740发文日期2017-05-18
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称“青青草·微心愿—让爱心传递”公益助学活动在柳林镇会山教学点举行
主  题  词     

“青青草·微心愿—让爱心传递”公益助学活动在柳林镇会山教学点举行

(本网讯)5月12日下午,团县委主办,市供电局信通公司、市“917”公益服务中心协办的“青青草.微心愿—让爱心传递”公益助学活动在柳林镇会山教学点举行。

活动中,团县委和协办方领导发表了热情洋溢的讲话,表达了对山区孩子的关注和慰问,并鼓励他们要刻苦学习,不辜负社会各界、老师及父母的殷切期望,希望他们健康成长,以行动回报社会,将“青青草.微心愿”爱心公益活动发展延续下去,让爱心永远传递。

讲话完毕,举办方领导和所有成员给学生们发放了篮球、乒乓球、网球、运动服、运动鞋、玩具等慰问品近40件,并向该校捐赠了100余册书籍和篮球等体育用品。

最后,活动组织者与全体学生进行了交流谈心活动,拉近了与孩子们的心理距离,融洽了与孩子们的关系。临走时,活动组织者与全体师生合影留念。

本次助学活动,极大彰显了社会各界对农村教育事业的高度关注,体现了他们山区孩子的关爱与支持。大爱无疆,至美至善!“谁言寸草心,报得三春晖”,他们的善行义举在孩子心中播下了爱的种子,也一定会使孩子们健康成长,早日成为祖国栋梁之才!