欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1495785789发文日期2017-03-27
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称公益文化大讲堂“善喻堂”第一期开讲
主  题  词     

公益文化大讲堂“善喻堂”第一期开讲

(本网讯)3月25日,由县文联主办,县诗词楹联协会、县进校承办的诗词楹联创作知识讲座在县进校“善喻堂”开讲。陕西省首届“孙髯翁”奖得主、宝鸡市“十大楹联家”、岐山县楹联诗词协会顾问李周宣和宝鸡市诗词学会副会长、市楹联协会常务理事朱晓林深入浅出地讲解了楹联诗词创作中应注意的事项,系统性强,极具操作性,使广大爱好者分享了一场难得的精神盛宴。县文联、县楹联协会、部分学校领导及全县各界楹联诗词爱好者60余人聆听了讲座。

据悉,县进校为了促进内涵发展,弘扬祖国传统文化,今年推出了公益文化大讲堂“善喻堂”,计划每月举行一期讲座,将遴聘省市各界有影响力的专家学者登堂施讲,丰富教师教育内容,提升教师教育水平。