欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1521593597发文日期2018-03-12
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称碧桂园等10个项目落户凤翔,总投资66.56亿元
主  题  词     

碧桂园等10个项目落户凤翔,总投资66.56亿元

凤翔县2018年第一季度招商引资项目集中签约仪式,共签约招商引资项目10个,总投资额66.56亿元。10个项目的集中签约,标志着凤翔县打响了2018年招商引资的“发令枪”,实现了招商引资开门红,必将对推动凤翔产业转型升级起到强劲的支撑作用。

这十个项目分别是投资10亿元的碳酸钙新材料项目、投资30亿元的中国物流西凤现代物流园项目、投资20亿元的碧桂园城市综合体项目、林业碳汇资源开发项目、投资1.2亿元的凤翔思佳文化创意工坊建设项目、投资8000万元的康怡馨涂料生产线建设项目、投资8000万元的中药材制剂建设项目、投资1.26亿元的丰中优质猕猴桃种植项目、投资5000万元的建筑垃圾环保处理项目和投资2亿元的苹果期货交割库项目。

近年来,凤翔县紧紧围绕“打造宝鸡副中心、建设实力强县”奋斗目标,大力实施项目带动战略,依托“一城两园”,突出优势产业,主动对接央企和大企业,勇于探索新兴产业,积极开展精准招商、以商招商、以企引企,招商引资工作取得了显著成效,招商质量和效率同步提升。2017年,全县共引进招商引资项目51个,实现到位资金104.4亿元,有力促进了我县经济快速健康发展,为追赶超越奠定了坚实基础。