欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

东湖宾馆

信息发布:本站  发布时间:2012-06-15  浏览:15848

东湖宾馆成立于一九九九年九月,系宝鸡天兴建工集团隶属企业,位于县城东湖路北段繁华地段,为国家二星级旅游涉外饭店、交通便利、购物方便、是您旅游住宿的最佳选择。

宾馆客房部环境温馨舒雅,格调新颖,设有豪华套间、标准套间、三人间、标准间、单人间、钟点房等高中档床位76张,房内具有空调、暖气、闭路电视、直拨电话、烧水器等现代化设施;大小会议厅共5个,大议厅既可供200人开会或联欢娱乐。餐饮部装修豪华,环境优雅,有高档包间12个、豪华包间1个、大厅1个、可同时容纳600人就餐,该部常年对外承接各种宴席。茶秀环境优雅,9个包间内设有自动麻将机,有空调、闭路电视等现代设施。有名茶、饮料、专供客人休闲娱乐,宾馆以全新的面貌优质的服务重新展现在人们面前。

宾馆设施先进、设备齐全。宾馆现有从业人员65名,各员工在上岗前进行了严格的业务技能培训,管理科学化,服务品味化、服装礼貌用语一体化,让我们以全方位、高质量的服务随时恭候您的光临。