欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

西凤大酒店

信息发布:本站  发布时间:2017-06-15  浏览:18150

酒店外景

西凤大酒店是集“住宿,餐饮,休闲,娱乐,商务”为一体的国家三星级旅游饭店,隶属于宝鸡天兴建工集团。

酒店共十八层,设施齐全,装修豪华典雅,融秦文化和凤文化,古典风格和现代设计风格为一体,别具一格。酒店拥有多种类型的标准间,单人间,商务套间,豪华套间共140余套,大型宴会厅,餐饮包间及多功能厅,大小会议室等。房间拥有中央空调,数字电视,上网宽带,24小时热水服务。为满足宾客的多层次需求,酒店还有机票订购中心,商务中心,茶秀,KTV,洗浴中心等服务和娱乐设施,配套项目齐全。

酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会各界的认可,无论宴会,休闲,娱乐,都是您的理想之选。

地址:县城雍兴路中段

电话:0917-7280888(订房) 7280999(订餐)