欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

红元酒店

信息发布:本站  发布时间:2017-09-04  浏览:448

凤翔红元酒店是一家按星级标准设计建造的集住宿、餐饮、为一体的多功能、智能化管理的综合性精品酒店。酒店建筑面积七千于平方米,位于宝鸡市凤翔县雍城大道西段,距凤翔汽车站2公里、凤翔机场12.3公里、距凤翔灵山15公里,地理位置优越,交通便利。

酒店外观设计新颖别致、内部装潢豪华典雅,拥有个性化装饰、特色鲜明、文化内涵丰富、设施先进的休闲套房、精品标间、精品大床房、亲子间、豪华套间房等各种别出心裁的房型共52余套,能让您充分体验到绝对物超所值、温馨独特的享受。

为满足宾客的多层次需求,酒店还设有多功能厅、商务中心、餐饮中心等多项服务和休闲娱乐设施,配套项目齐全。并配有现代化的电视智能播放系统、智能监控系统、消防报警系统,无线网络覆盖,其投资规模之大,设施规格之高,服务功能之全,居凤翔县同行前列,是广大宾客旅游度假、商务洽谈、知己共聚、休闲娱乐的理想场所。

酒店将服务理念“ 您的满意是我们永远追求的目标”植入每一位员工的“骨髓”,我们不是无所不能,但我们会竭尽所能地为每一位宾客提供最高效、最优质的个性化服务,红元酒店全体员工时刻准备着恭候您的光临!

酒店地址:凤翔县雍城大道西段

订房热线:0917-7798888