您的位置:

首页 >> 凤翔法制办 >> 工作动态


市依法行政考核组来我县检查工作

信息发布:本站  发布时间:2013-12-10  浏览:4581

125日,市法制办副主任宋世明带领考核组来我县检查依法行政工作,副县长惠文杰陪同检查。

检查组先后深入县计生局和县人社局采取听汇报、查资料、召开座谈会和实地查看的形式对各单位依法行政工作进行了检查。随后召开了座谈会,宋世明在听取了惠文杰关于我县2013年度依法行政工作的汇报,与会的县级各单位、人大代表、政府法律顾问和依法行政监督员结合自身实际就如何进一步做好依法行政工作,建设法治政府提出了意见和建议后对我县依法行政工作给予了充分肯定,认为我县依法行政工作领导重视、思路清晰、重点突出,措施得力,效果良好。希望我县今后进一步提高依法行政工作水平,充分认识法治政府的必要性和重要性;夯实工作基础,扎实推进各项工作,努力推动依法行政工作迈上新台阶,为全市创建依法行政示范市作出贡献。