您的位置:

首页 >> 凤翔法制办 >> 工作动态


第二十二个法治宣传月启动

信息发布:本站  发布时间:2016-04-12  浏览:452

4月8日,凤翔县在柳林镇中心广场举行第22个法治宣传月启动仪式,表彰奖励了2015年度法治宣传先进单位和个人,并为部分村、社区、企业赠送了法律图书。

启动仪式当天,全县干部职工300多人通过设置法律咨询台、展出宣传版面、发放法治宣传资料等方式,积极开展法治宣传、咨询、服务活动,“零”距离服务群众。法治文艺小分队,表演的法治快板、法治小品、法治情景剧等精彩纷呈的节目,引人入胜,感人肺腑,让广大观众在休闲娱乐中受到法治的洗礼。法律服务小分队,深入柳林镇中学,开展送法进校园活动,柳林法庭庭长辛亚娟以预防青少年犯罪为主题,给全体师生上了一堂生动的法治课,受到了师生们的热烈欢迎。

据悉,活动当天,共摆放版面120余面,发放法治宣传资料6万余份,解答群众法律咨询130多次。