欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1495788284发文日期2017-04-10
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称我县举办“安全生产专题”远程培训活动
主  题  词     

我县举办“安全生产专题”远程培训活动

为了认真贯彻落实《全县干部教育培训规划》要求,进一步夯实全县各级安全生产监管责任,4月6日,由县安监局和县委党校联合举办了“安全生产专题”远程教育培训活动,开启了我县安全生产培训工作的新局面。

本次教育培训依托中国西部远程开发学习网(CDDLN)直播课堂,由国家行政学院应急管理培训中心副教授游志斌同志讲授安全风险防控与隐患排查治理,北京理工大学管理与经济学院副教授刘铁忠讲授应对危险化学品危害的城市居民风险沟通机制与实施路径。在两位教授的丰富理论功底和通俗易懂的语言描述下,通过典型案例分析,使所有与会人员进一步对安全生产患排查治理和如何做好居民应对风险工作有了更加深刻地理解和认识。

全县各镇安监站、县安委会成员单位、县安监局全体人员和县委党校相关人员参加了教育培训活动。