欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信
索  引  号GKX888-1517303906发文日期2018-01-30
发 布 机 构凤翔县信息中心文    号
名      称凤翔查扣非法销售烟花爆竹35件
主  题  词     

凤翔查扣非法销售烟花爆竹35件

(本网讯) 近日,凤翔警方在走访中发现,县城内一家超市未办理许可证私自销售烟花爆竹,依法对其销售的 35件烟花爆竹进行查扣。

春节临近,一些商贩无视法规,置最严“禁放令”于不顾,在没有合法经营许可证的情况下私自售卖烟花爆竹。当日,凤翔县公安局城关派出所民警在走访时得知,县城南大街一超市正在销售烟花爆竹。民警立即对该超市进行突击检查,发现超市内堆有大量各种类型的烟花爆竹。民警要求工作人员出示许可证,但超市工作人员支支吾吾,拿不出证件。在多次盘问下,超市工作人员最终承认,他们是在未办理烟花爆竹零售许可证的情况下销售的。经现场清点,警方依法查扣了正在销售的各类烟花爆竹 35件。

目前,此案已移交安监部门依法处理。

(来源:宝鸡日报 作者:胡馨阁)