欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXGDJ-1527152235发文日期2018-05-24
发 布 机 构文化广电局文    号
名      称凤翔县召开全县文化旅游产业发展工作座谈会
主  题  词     

凤翔县召开全县文化旅游产业发展工作座谈会

(本网讯)5月24日,我县召开全县文化旅游产业发展工作座谈会,专题研究推进我县文化旅游产业发展工作。县委常委、宣传部长蒲仪明主持会议,县委书记王建民,县委副书记、县长霍铁桥,县人大常委会副主任邓辉,副县长牛建强出席了座谈会并分别作了讲话。

听取相关人员发言后,王建民要求,各级各部门要统一思想,围绕秦雍文化这张名片,坚定文化自信,找准定位,科学谋划,积极稳步推进我县文化旅游产业发展。要深入挖掘我县厚重的文化资源,全力打造有特色、有活力,内涵丰富的文化旅游精品品牌;加快推进雍州古镇、雍城遗址、法开署等重点项目建设工作,在“高”字上下功夫,坚持高起点高标准规划,高品质建设,打造他无我有、他有我优的旅游景点;在“新”字上下功夫,要创新宣传,推出具有独特创意、体现秦雍特色,积极把秦雍旅游这张名片宣传出去;在“活”字上下功夫,要结合资源优势,把市场营销做活,大力提升秦雍文化旅游的美誉度;在“实”字上下功夫,要招有实力的企业,实实在在为招商引资的企业服务,切实推动秦雍文化旅游基础设施和景区景点建设,着力推动我县文化旅游产业的发展。(巨天宇)