欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
索  引  号GKXGDJ-1528111788发文日期2018-06-04
发 布 机 构文化广电局文    号
名      称凤翔县文化广电局赴上海和南昌两地开展旅游宣传招商推介
主  题  词     凤翔 旅游 宣传 推介

凤翔县文化广电局赴上海和南昌两地开展旅游宣传招商推介

为进一步提升秦雍文化品牌的影响力和吸引力,凤翔县文化广电局赴上海和南昌两地参加了5月31日至6月2日分别在上海和南昌举办的“2018宝鸡.上海文化产业招商推介会”和“2018宝鸡.南昌推介招商会”。

两地展会期间,凤翔县文化广电局工作人员积极利用这一难得的宣传推介平台,推介凤翔县大东湖景区、凤翔县六营民俗村建设、大秦影视基地三大文化旅游产业项目,播放凤翔旅游宣传专题片,发放旅游宣传折页,接受游客咨询,向前来参会的两地市民、游客及旅行社、旅游投资商、旅游企业等业界人士全方位、多角度、深层次宣传推介凤翔先秦古都•秦雍文化独特的人文景观、深厚的历史文化底蕴、得天独厚的旅游资源、宜业宜商的投资环境、丰富多彩的旅游产品。

在本次宣传推介活动期间,凤翔县文化广电局共发放旅游宣传折页2800余份,接受两地市民及游客咨询1000余人次,与旅行社、旅游投资商、旅游企业等业界人士友好洽谈80人次,进一步扩大了秦雍文化旅游品牌的影响力和吸引力,充分展示了近年来凤翔县在特有的旅游景区建设方面所取得的显著成效,为积极拓展凤翔县旅游客源市场奠定了基础。两地广大市民、游客及投资商对来凤翔县旅游表示出了浓厚的兴趣,纷纷表示将到凤翔观光旅游,投资兴业。

(来源:县文化广电局 作者:巨天宇