欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 网站地图 新浪微博 官方微信

关于下达2018年县级财政扶贫资金产业扶贫项目计划的通知(凤扶办发【2018】29号 )

信息发布:本站  发布时间:2018-06-01  浏览:257

各有关镇人民政府:

根据《凤翔县财政专项扶贫资金管理办法》的有关规定和我县产业扶贫工作推进需求,经县脱贫攻坚领导小组研究同意,安排使用县级财政扶贫资金509.99万元,支持贫困户发展增收产业项目。本次安排的县级财政扶贫资金产业扶贫项目计划涉及全县8个镇,扶持贫困户1088户,扶持的产业项目有养殖业(养牛、养猪、养羊、养鸡、养蜂等)、种植业(苹果、花椒、核桃、葡萄、杂果、油用牡丹、红薯、蔬菜、西瓜、中药材、花草、苗木繁育等)、小加工、农家乐等。现将县级财政扶贫资金产业扶贫项目计划下达你们。各镇要按照下达的项目计划,抓好项目公告公示等管理环节,组织各村及时核查贫困户产业项目实施情况,将核实的贫困户产业项目发展规模和补助资金汇总,按照贫困户产业扶贫项目验收及资金报账拨付工作程序和要求,做好项目检查验收,确保贫困户产业扶贫项目补助资金及时兑付。

特此通知。


附件:凤翔县2018年县级财政扶贫资金产业扶贫项目计划表 /images/file/201806/20180611180209_18415.xls




凤翔县扶贫开发办公室 凤翔县财政局


2018年6月1日