欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信

陕西凤凰神泉柳林酒有限公司

信息发布:本站  发布时间:2018-01-21  浏览:1243


陕西凤凰神泉柳林酒有限公司,位于凤翔县柳林镇。这里地域辽阔,水质甘美,物产丰富,颇具得天独厚的酿酒资源。这里是历代的著名酒乡,是享誉华夏的名酒之城。

陕西凤凰神泉酒业,是西凤集团的骨干联营企业,位于凤凰神泉遗址柳林镇白酒工业园区。主要以为西凤酒厂生产优质基酒和经销各类西凤酒综合产品为主。公司设有凤凰神泉酒厂,年产优质基酒2000吨,并有中国西凤酒产品展销中心和各地西凤酒展厅十多处。主要分布在柳林镇、凤翔县、宝鸡市、西安市、海南、及陕北等地,并买断了神泉西凤酒,以及包销秦声西凤酒、西凤一代和二代酒,年销售额逾5000万元。

企业注册了『喜柳神泉酒』、『神红凤凰酒』等商标6个。其中神泉原浆酒是采用西凤酒古老的酿造工艺,酒味甘甜醇美,原汁原味,以酒度体现高度境界。该酒包装古色古香,手工刻花,具有商务收藏价值。其『神红凤凰酒』。采用各方酿造,并结合现代高科技,具有新风格、新口味等特点。酒体设计超前、时尚、高档,包装精美、大方而喜庆。

传承千年酒文化,酿造绝世琼浆。一代又一代的神泉人,创造神泉酒业更加辉煌的未来。