欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
欢迎您进入政民互动栏目,您可以对凤翔县的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!
标  题:   凤翔县汽车站旁边根勤超市售卖过期发霉食品
姓  名:   叶** 关注次数   2461 写信时间   2018-04-12 16:26:28
内  容:
今天我带孩子回西安,因为走的急没吃饭没喝水进站了,上车后咨询司乘人员说还有半小时发车。就去站旁边的根勤(汽车出站的时候瞄了一眼,好像是根勤超市,除了第一个字剩下三个字都对)超市买了怡宝矿泉水出门喝了一口又进去拿了一个面包,当时没看,坐到车上撕开了发现中间发霉了。你们可以去看看这款面包其他的是不是好的。本来2.5元无所谓,但是发霉是不是太过分了,还有多少人像我一样发现发霉了不吭声的,如果我你这要吃完了会怎样,我还在给宝宝喂奶。
处理部门:   市场监督管理局   受理时间:2018-04-16 17:36:59   答复时间:2018-04-20 00:00:00
处理意见:
我局投诉举报中心派员对该超市进行了检查,未发现面包发霉,对投诉人叶某进行了沟通协调,该超市同意退货处理。

打印】【关闭