欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
欢迎您进入政民互动栏目,您可以对凤翔县的工作提出意见或建议,也可以有关法律、法规和政策问题进行咨询。
为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对我们工作的关注和支持!
标  题:   我县公职律师怎么申请
姓  名:   孔** 关注次数   342 写信时间   2018-09-04 08:07:10
内  容:
,我是咱们先事业编,考虑了法律资格A证,咱们县有公职律师吗? 有的话 我这种情况可以吗?,可以的话怎么申请?
处理部门:   司法局   受理时间:2018-09-05 08:35:25   答复时间:2018-09-06 00:00:00
处理意见:
网友您好:感谢您对公职律师工作的关注和支持。您现已通过法律职业资格考试,如需申请公职律师,请先和您所在单位沟通。如您所在单位需要有人专职从事法律事务工作、且同意由您来从事该项工作的话,可以直接向宝鸡市司法局申请公职律师执业证。申请时请携带身份证、毕业证、法律职业资格证书正副本、在职在编证明、单位同意证明、无犯罪记录证明(户籍所在地派出所出具)等材料。如有疑问请致电宝鸡市司法局(0917-3260865)详细询问。



打印】【关闭